|
年次計画(16年7月策定) |
実施状況 |
予算額
(単位:百万円) |
決算額
(単位:百万円) |
16年度 |
|
・ |
12月19日に食の安全・安心を考えるシンポジウム開催(参加者数約400人) |
・ |
平成16年度監視指導計画を制定し,監視指導,食品検査を実施 |
・ |
ノロウィルスの検査機器整備 |
|
|
145.1 |
17年度 |
|
・ |
10月15日に安心安全京都フェスタ開催(食の安全コーナー参加者数約300人) |
・ |
平成17年度監視指導計画を制定し,監視指導,食品検査を実施 |
|
|
155.0 |
18年度 |
|
・ |
平成18年度監視指導計画を制定し,監視指導,食品検査を実施 |
・ |
「京(みやこ)・食の安全衛生管理認証制度」を創設 |
|
|
137.0 |
19年度 |
|
・ |
平成19年度監視指導計画を制定し,監視指導,食品検査を実施 |
|
|
128.1 |
20年度 |
|
・ |
平成20年度監視指導計画を制定し,監視指導,食品検査を実施 |
・ |
「京(みやこ)・食の安全衛生管理認証アドバイザー制度」を創設(6月) |
・ |
「京(みやこ)・食の安全衛生管理認証施設数:全46施設 |
|
|
117.6 |